23 mar. 2006
re-mil(y un) sabores
Debido al éxito de este post que escribí hace varios meses, he decidido traerles otra rica receta de cocina
Al igual que en el caso anterior, este plato es sencillo de realizar y es ideal para aquellos hombres solteros o casados (que estén solos en la casa). Ambas recetas forman parte de lo que me he dado por llamar nouveau rancho...
Les presento cómo hacer espaguetti con Diablitos y Cheez whiz:
Paso 1: En una receta como esta, es primordial utilizar los mejores ingredientes -- un frasco de Cheez whiz, un paquete de pasta, y una lata de Jamón Endiablo. Hay otros ingredientes que se pueden utilizar, como veremos más adelante, pero eso queda a la discreción del cocinero
Paso 2: El siguiente paso es sumamente importante, y posiblemente el más complicado de toda la operación: poner a hervir el agua. La gente cree que esto es muy fácil, pero si uno no presta atención o no sabe lo que hace, es muy probable que termine quemando el agua, y luego no podemos cocinar nuestro plato. Para poder hervir el agua, necesitamos una olla grande a la que debemos echar agua hasta que llegue a la mitad, y luego colocarla en una hornilla grande (digo, si tiene de esas cocina que tienen dos hornillas grandes y dos pequeñas) a fuego alto
Paso 3: Cuando el agua esté hirviendo debemos colocar la pasta -- esto es fácil de determinar: solamente hay que fijarse que el agua esté echando un poco de humo y que esté haciendo burbujitas. Ojo, si hay mucho humo y este es gris oscuro, probablemente se les esté quemando la cocina, así que llamen a los bomberos y salgan de ahí rápidamente. Recuerden revolver la pasta para que no se les pegue. Si lo prefieren, pueden ponerle un poco de sal (al gusto) o un poco de aceite
Paso 4: Cada cierto tiempo (por favor, tiempos cortos, no sirve que sea cada 45 minutos), debemos revisar la cocción de la pasta, para saber si ya está lista o si le falta un poco. Hay gente que utiliza el método de lanzar un pedazo a la pared y ver si se queda pegada, pero eso es un verdadero asco y después hay que estar limpiando paredes además de los platos y la olla. Mejor es probar poco a poco hasta que se encuentre el punto, y luego se procede a colar la pasta (sacarla del agua)
Paso 5: Ya con la pasta lista, comenzamos a preparar la "salsa". En la misma olla donde cocinamos los espaguettis, colocamos una cucharada y media (o dos) de Cheez whiz, el contenido de la lata de Jamón Endiablado, y un poco de leche (para que no quede tan seca). Si lo prefieren, también pueden colocar otros ingredientes, como queso Palmizulia. Se revuelven los ingredientes hasta lograr uniformidad
Paso 6: Una vez que tenemos la "salsa" lista, procedemos entonces a regresar la pasta a la olla, y a mezclarlo todo, hasta que esté bien repartido el contenido
Paso 7: Como último paso, se sirve en un plato (preferiblemente hondo), se le echa queso parmesano al gusto, y se come completo...verán como sus estómagos quedan satisfechos
Espero que les haya gustado este delicioso y sencillo plato, y que vuelvan a visitarme en otra oportunidad, en la que seguramente les estaré mostrando otra de mis exclusivas y suculentas recetas
{buen provecho y ENO...¡qué bueno!}
Al igual que en el caso anterior, este plato es sencillo de realizar y es ideal para aquellos hombres solteros o casados (que estén solos en la casa). Ambas recetas forman parte de lo que me he dado por llamar nouveau rancho...
Les presento cómo hacer espaguetti con Diablitos y Cheez whiz:
Paso 1: En una receta como esta, es primordial utilizar los mejores ingredientes -- un frasco de Cheez whiz, un paquete de pasta, y una lata de Jamón Endiablo. Hay otros ingredientes que se pueden utilizar, como veremos más adelante, pero eso queda a la discreción del cocinero
Paso 2: El siguiente paso es sumamente importante, y posiblemente el más complicado de toda la operación: poner a hervir el agua. La gente cree que esto es muy fácil, pero si uno no presta atención o no sabe lo que hace, es muy probable que termine quemando el agua, y luego no podemos cocinar nuestro plato. Para poder hervir el agua, necesitamos una olla grande a la que debemos echar agua hasta que llegue a la mitad, y luego colocarla en una hornilla grande (digo, si tiene de esas cocina que tienen dos hornillas grandes y dos pequeñas) a fuego alto
Paso 3: Cuando el agua esté hirviendo debemos colocar la pasta -- esto es fácil de determinar: solamente hay que fijarse que el agua esté echando un poco de humo y que esté haciendo burbujitas. Ojo, si hay mucho humo y este es gris oscuro, probablemente se les esté quemando la cocina, así que llamen a los bomberos y salgan de ahí rápidamente. Recuerden revolver la pasta para que no se les pegue. Si lo prefieren, pueden ponerle un poco de sal (al gusto) o un poco de aceite
Paso 4: Cada cierto tiempo (por favor, tiempos cortos, no sirve que sea cada 45 minutos), debemos revisar la cocción de la pasta, para saber si ya está lista o si le falta un poco. Hay gente que utiliza el método de lanzar un pedazo a la pared y ver si se queda pegada, pero eso es un verdadero asco y después hay que estar limpiando paredes además de los platos y la olla. Mejor es probar poco a poco hasta que se encuentre el punto, y luego se procede a colar la pasta (sacarla del agua)
Paso 5: Ya con la pasta lista, comenzamos a preparar la "salsa". En la misma olla donde cocinamos los espaguettis, colocamos una cucharada y media (o dos) de Cheez whiz, el contenido de la lata de Jamón Endiablado, y un poco de leche (para que no quede tan seca). Si lo prefieren, también pueden colocar otros ingredientes, como queso Palmizulia. Se revuelven los ingredientes hasta lograr uniformidad
Paso 6: Una vez que tenemos la "salsa" lista, procedemos entonces a regresar la pasta a la olla, y a mezclarlo todo, hasta que esté bien repartido el contenido
Paso 7: Como último paso, se sirve en un plato (preferiblemente hondo), se le echa queso parmesano al gusto, y se come completo...verán como sus estómagos quedan satisfechos
Espero que les haya gustado este delicioso y sencillo plato, y que vuelvan a visitarme en otra oportunidad, en la que seguramente les estaré mostrando otra de mis exclusivas y suculentas recetas
{buen provecho y ENO...¡qué bueno!}
Yo lo acompañaría con unas salchichitas de banquete con salsa rosada, tú sabes, para hacer una especie de entrada.
Bueno, sin animos de opacar al Gran Maistro yo lo acompañaria con una "familiar" de vino estadounidense (cocacola) - asi si vas a quedar full.
Y fuera de juego y todo, esos espaguetis con diablito y cheezwhiz son aun mejores luego de un proceso de marinado overnight :D - sobretodo cuando vienes "palotiado" y los "zapeas" 5 minutos en el microondas con un toque de mantequilla o en su defecto margarina mavesa :D YUMMMM
Y fuera de juego y todo, esos espaguetis con diablito y cheezwhiz son aun mejores luego de un proceso de marinado overnight :D - sobretodo cuando vienes "palotiado" y los "zapeas" 5 minutos en el microondas con un toque de mantequilla o en su defecto margarina mavesa :D YUMMMM
Despues de cheez whiz y diablitos hay que tener full cuidado con el queso.. para que no quede muy salado..
Pero en fin, no creo que se den cuenta si se lo van a comer despues de llegar "palotiados"..
Pero en fin, no creo que se den cuenta si se lo van a comer despues de llegar "palotiados"..
Rorro,
No se como descubriste mi plato favorito del embarazo, esa receta acompañada de coca-cola fue mi desayuno durante 9 meses.
Será que estás preñao?
Yo siendo tu lo averiguaría!
No se como descubriste mi plato favorito del embarazo, esa receta acompañada de coca-cola fue mi desayuno durante 9 meses.
Será que estás preñao?
Yo siendo tu lo averiguaría!
Estoy arrecho contigo Rorro. No dijiste que la lata de diablitos habia que abrirla. Con razon la pasta tenia gusto metalico.
ño !!!
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ño !!!
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