15 mar. 2006
maître chocolatier
Ayer estuvimos por la fábrica de chocolates de Lindt, la casa más famosa de toda Suiza. No pudimos ver la parte de la producción, porque hay que pedir cita y además, se lleva algo de tiempo, y nosotros solo teníamos la hora de almuerzo para ir
Además, nos montamos en el autobus que no era, y tuvimos que caminar varias cuadras y esperar en otra parada a que llegara el autobus correcto -- como aquí los autobuses y los tranvías llegan puntuales, pues, había que esperar a que viniera el próximo
Al menos, pudimos comprar en la tiendita de la fábrica -- y menos mal que sale más barato, porque me gasté cerca de 100.000Bs en chocolates...ehm, que ya me los comí, así que no les puedo dar a ninguno de ustedes...
{Serviervorschlag 2:
Den Chocoladen-Rahm in kleine Hüppen dressieren und auf Dessertteller mit diversen Früchten anrichten.
Tip: Die Hüppen-Tulpen sind im Handel erhältlich. Für ganz Mutige haben wir ein Rezept:
Hüppenrezept:
100g Butter geschmolzen (30-40°C)
100g Mehl, abgesiebt
100g Eiweiss
100g Puderzucker
Den Puderzucker mit dem Mehl mischen und das Eiweiss einrühren. Die geschmolzene Butter beifügen, rühren und kühl stellen.
Mit einer runden Schablone, ca. 10cm die Hüppenmasse auf ein Backpapier aufstreichen. Bei ca. 180°C ca. 6-8 min gold-gelb backen und sofort über einen Ausstecher (ca. 3-4cm Durchmesser) rund, in gewünschte Tulipe-Form bringen.
Tip: Weitere Serviervorschläge: Mit Meringue-Schalen}
Además, nos montamos en el autobus que no era, y tuvimos que caminar varias cuadras y esperar en otra parada a que llegara el autobus correcto -- como aquí los autobuses y los tranvías llegan puntuales, pues, había que esperar a que viniera el próximo
Al menos, pudimos comprar en la tiendita de la fábrica -- y menos mal que sale más barato, porque me gasté cerca de 100.000Bs en chocolates...ehm, que ya me los comí, así que no les puedo dar a ninguno de ustedes...
Den Chocoladen-Rahm in kleine Hüppen dressieren und auf Dessertteller mit diversen Früchten anrichten.
Tip: Die Hüppen-Tulpen sind im Handel erhältlich. Für ganz Mutige haben wir ein Rezept:
Hüppenrezept:
100g Butter geschmolzen (30-40°C)
100g Mehl, abgesiebt
100g Eiweiss
100g Puderzucker
Den Puderzucker mit dem Mehl mischen und das Eiweiss einrühren. Die geschmolzene Butter beifügen, rühren und kühl stellen.
Mit einer runden Schablone, ca. 10cm die Hüppenmasse auf ein Backpapier aufstreichen. Bei ca. 180°C ca. 6-8 min gold-gelb backen und sofort über einen Ausstecher (ca. 3-4cm Durchmesser) rund, in gewünschte Tulipe-Form bringen.
Tip: Weitere Serviervorschläge: Mit Meringue-Schalen}
no te quesaron ni los papelitos?? :-(
jejeje
me alegro q estes disfrutando tu viaje RoRRito! mil bechos!!
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jejeje
me alegro q estes disfrutando tu viaje RoRRito! mil bechos!!
Regresa de donde viniste...