<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9039111\x26blogName\x3dAgregue+agua,+agite,+y+listo!\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://elrorro.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_VE\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://elrorro.blogspot.com/\x26vt\x3d-8301329768745616226', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

10 ago. 2005

deviled ham

Nunca le hice cuña al trabajo de mi esposa, pero ahora que se está cambiando, voy a hacer mención del proyecto en el que estuvo trabajando este último año

Por casualidad, el producto fue lanzado esta semana, justo la última que estará trabajando en Plumrose


Plumrose acaba de sacar su nuevo jamón endiablado (diablitos), con un revolucionario (para el mercado) empaque -- queda descartada la lata con abre fácil, y ahora es un potecito con una cubierta de aluminio ultra delgado (como un papelito) que se despega fácilmente

Para poder lanzar este producto, se tuvieron que hacer cambios en la línea de producción y pruebas y pruebas con empaques y fórmulas. El resultado me gusta mucho y se los recomiendo...

...y antes que digan nada, el jamón endiablado está hecho con pernil, el mejor jamón posible, y no con retazos de orejas y patas. No es grasoso, ni produce cáncer. Pruébenlo, van a ver que les gusta...

{diablitos underwood, la mejor forma de comer jamón}

Diablitos Underwood es de la competencia, muchacho mongólico

{¿y qué importa? ella ya no trabaja allí}

Tienes razón...

mmmm...ya sabré que otra variedad pedir a lo que vengan a visitarnos:P (ESTO LOS INCLUYE)
Beshosssssssssss

  
Eso forma parte de un mito urbano, que esta hecho de orejas, patas, visceras y cuaquier sobrante del porcino, habra que probarlo a ver que tal.

  
Si hay algo peor que tener un alter-ego salido, es tener uno mongólico

  
Igual como todo enlatado y alimento procesado tiene muchos quimicos q de una u otra manera afectan tu cuerpo =)
Pero yo todavia no me meto a vegetariano asi q cuando vaya y me brinden unas arepas lo pruebo.

  
¡¡¡NADA COMO LOS DIABLITOS UNDERWOOD!!! No los cambio por nada y ni porq' sean hechos de los leftovers del cochinito.

  
RoRRo creo que me gusta más el Alter Ego ji,ji,ji

  
Cuando deje de ser vegetariana (dentro de 20 mil años cuando el universo se termine de expandir, se contraiga de nuevo y regrese al momento actual) te aseguro que lo pruebo. El empaque se ve bonito.

Sugerencia: Creo que se acerca el momento en el que POR FIN este espacio cibernético sea tomado por Alter RoRRo definitiviamente. RoRRo, chico, deja que escriba un post completico él, por lo menos

  
No importa como lo empaques, no importa de que esté hecho, no importa si cura el cáncer. Diablitos siempre va a ser Underwood y si no pregúntale a los venezolanos que viven en el exterior..
Por cierto, el envase Plumrose se puede volver a cerrar? Ese si sería un avance, para no perder el restico que no sé por qué siempre queda en la lata.

  
Cheez Whiz y Diablitos (Underwood, por supuesto)en una arepa bien crujiente, mmm mmm mmm, esta noche me hago una. Aunque los diablitos aqui no tienen ese picantico...

(Diablitos Underwood, La Mejor Forma de Comer Jamón)

  
...chamo, lo mejor es una aerpa con diablitos, (el el diablitos plumrore, jeje, lo probare).
Hace unas semanas tuve un rollo con una gente porque dije que era uno de los sabores que mas me gustaban de Venezuela...y el zafarrancho, que si Diablitos es gringo, que si el queso crema es imperialista, confiro, que venezolano no se ha comido una arepa con diablitos?

  
yo si puedo decir que he ido a la planta de Underwoods en Cagua y también a la de Plumrose. Tal como dice RoRRo es puro pernil. Lo único es que le agregan esas sales de sodio para preservar el color y el sabor de la carne. Pero en todo caso las cantidades de químicos están perfectamente de acuerdo a las normas internacionales. No es muy saludable pero el que me diga que no le gusta una arepa con diablito debe ser que no es de este país o no quiere a su mamá jejeje.

  
Mi papá jodiéndole la paciencia a su abuelita:
"Diablitos underwood, la mejor forma para hacer pupú"!!
A mí me gusta en la arepa, con cualquier queso, especialmente Cheez Whiz...si no hay, con el que haya!! (el diablito, no el pupú, por sia, ya que hay cada comemier...)

  
Si algo tiene de buano Plumrose es su sabor, y el "Diablitos" Plumrose es el mejor, Lo digo yo, a cuatro años de haber sido escrito este post. Para este momento, el plumrose lidera las ventas porque es mas sabroso, menos grasoso y tiene un picantico que no lo tiene el Underwood, que a la larga le copió el empaque a la Plumrose en el camino.

  
Que va, Br0ll0, Plumrose no lidera las ventas. Sí le ha quitado una tajada importante del mercado a Underwood, pero éste sigue siendo lider...

  
Publicar un comentario

Regresa de donde viniste...