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8 feb. 2005

asador…asador… asadooOOooOOooOOrrrr

(el título de este post debe ser leído usando el tema 'Matador' de Los Fabulosos Cadillacs como fondo musical)

Ejem...continuemos...

No sé si les había contado que la familia de mi esposa es de origen Argentino. Y no sé si saben que una de las tradiciones más fuertes en ese país es la de comer parrilla cada vez que se pueda. Y no sé si saben que allá le dicen 'asado' a la parrilla (ahhhhh, ahora sí entienden el título del post...¿no?). Y no sé si saben que Ar-gen-tina es uno de los países ganaderos por excelencia...

Pero como la vida está llena de contradicciones, resulta que mi suegro es vegetariano

Así es. Un Argentino que cuando hace un asado, lo que come es una ensaladita de lechugas y palmitos, otra de pepinos y tomates, y pan (una 'canishita')

...es más o menos lo mismo que un Venezolano que no coma arepas, un Norteamericano que no coma hamburguesas, o un Italiano que no coma pasta...

{mirá, nene, dejate de joder, que me estás hinchando los quinotos}


Que bazofia ché, la carne es un placer, la ensalada dejàsela a los tercermundistas...

  
Je,je...¡hay gente para todo!
Pero es una lástima perderse un buen asado...que siempre se puede acompañar de una ensalada.

  
Q asado tan malditamente bueno preparan esos coños! Mi papa ya aprendio como cocinarlo de manera q quede BIEN parecido! Espero q tu hayas agarrado la idea tambien... aunq mucho del sabor esta en la carne de x si y parte claro la manera de prepararla. Sin temor a equivocarme y x una morena la mejor carne q hasta ahora haya probado en el mundo.
Caribe!

  
Cooo... con lo bueno que es una carnita, chorizo, morcilla,... Coo... me provocó !

  
Lo verde pa' los conejos.

  
Ché nenito, ¿vos no has probado el asado con un poco de chimichurri? uuyy q' delicia, por eso tenia q' ser Argentíno....jejejee :p
Fuera de broma, tengo unos amigos argentinos q' son "de la patada." jejeje Y uno de ellos hace unas parrilladas super exquisitas. Compra 2 tipos de corte (uno se llama falda y la otra se me olvido cual es) y compra el chimichurri ya hecho. UUUFFFFFF Q' SABROSO VALE!!! Y no pueden faltar los chorizitos argentinos....
La ultima ves q' hicieron una parrillada, tambien tenian un dulce riquisimo. No me acuerdo como se llama, pero era como un pancito con chocolate por dentro. Ese dia creo q' aumenté como 5 kilos jejejeje.
Y es verdad, cada cultura tiene sus personajes q' contrastan con la cultura. Como dices tu es como ver "un Venezolano que no coma arepas, un Norteamericano que no coma hamburguesas, o un Italiano que no coma pasta"

Bye bye ;)

  
Una amiga italiana una vez estuvo un mes si n poder comer pasta, y mira que casi se muere... Y yo he conocido venezolanos que no comen arepas e ingleses que no les gusta el té

  
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